Auf die Plätze, fertig, Energiewende! Kommunen zwischen Startblock und Ziellinie. - Büttner, Hannah; Kantz, Carola; Peters, Timo (My University, 2012)
Die Broschüre möchte energiepolitisch aktiven Menschen auf regionaler und kommunaler Ebene helfen, die unterschiedlichen regionalen Zusammenhänge für Energiepolitik besser zu nutzen um den Prozess der Energiewende für die eigene Kommune und Region erfolgreich auf den Weg bringen zu können.
Keywords: Energie; Versorgung; Alternativenergie; Energiewirtschaft; Energiepolitik; Kommunalwirtschaft; Regionalwirtschaft; Energiewende; Erneuerbare Energie; Rahmenbedingungen; Wertschöpfung