Gutachten zu verkehrspolitischen Fragen in Düsseldorf. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Gutachten nimmt zu den die Wirtschaft betreffenden Fragen des Entwurfs zu einem Generalverkehrsplan der Stadt Düsseldorf Stellung und prüft den sachlichen Hintergrund der zugrundeliegenden Thesen und deren Einsatzgrenzen. Dabei werden die Untersuchungen auf grundsätzlicher und allgemeiner Ebene geführt, doch auch immer so, daß sie jederzeit auf Detailfragen der speziellen Düsseldorfer Verhältnisse angewendet werden können. Die Gutachter empfehlen eine Unterstützung des GVP-Entwurfs im Rahmen der heute und in Zukunft als politisch vertretbar erachteten finanziellen Möglichkeiten. goj/difu
Keywords: Verkehrspolitik; Verkehr; Generalverkehrsplan; Planungsmodell