Meteorologische Standortklassen in der Bundesrepublik Deutschland als Grundlage von Umweltprognosen für kerntechnische Anlagen. - Brenk, H. D.; Vogt, K. J. (My University, 1974)
Die Arbeit entwickelt Grundlagen für ein Prognosemodell zur Untersuchung von zukünftigen Umweltbelastungen durch Radionuklide aus kerntechnischen Anlagen unter besonderer Berücksichtigung der Standortfragen. Standortklassen mit ähnlichen Ausbreitungsbedingungen werden für die gesamte Bundesrepublik erarbeitet.
Keywords: Umweltbelastung; Prognosemodell; Standort; Ausbreitungsbedingung; Prognose; Energieversorgung; Umweltschutz; Technik