Models of cities and regions (Modelle für Stadt und Region). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Inhalt Forschungsmethoden für die Aufstellung städtischer und regionaler Programme - Fortschritte bei Stadt- und Regionalmodellen - Regionale Wirtschaftsmodelle -Entwicklungen des Lowry-Modells - Wohnstandort - Die Nutzbarmachung von Diensten - Die räumliche Verteilung wirtschaftlicher Aktivität - Modelle für die städtische Verkehrsplanung.
Keywords: Stadtmodell; Regionalmodell; Wirtschaftsmodell; Verkehrsmodell; Bevölkerungsmodell; Stadtplanung; Regionalplanung; Planung; Modell