Verwaltungsvorschrift zur Zweckentfremdung von Wohnraum. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1998)
Die Verwaltungsvorschrift des Ministeriums für Stadtentwicklung, Wohnen und Verkehr zur Zweiten Verordnung über das Verbot der Zweckentfremdung von Wohnraum (VV-2. ZwVbV) ist seit 21.10.1998 in Kraft. difu
Keywords: Wohnraum; Zweckentfremdung; Verwaltungsvorschrift; Genehmigungsverfahren; Wohnungswesen; Genehmigungspflicht