Wohnungswirtschaft braucht private Initiative. - Frank, Karl (My University, 1975)
Die veränderte Situation und die Zielsetzung bei Wohnungsbau und Wohnungsnutzung werden dargelegt, ergänzt durch Verbesserungsvorschläge.Verf. stellt fest ,,Fällige Korrekturen sollten das Endziel im Auge haben, daß eines Tages alle Teile der Wohnungswirtschaft in die ,,Soziale Marktwirtschaft'' eingegliedert sind ...'' was bedeutet, ,,daß der Staat demjenigen Bürger, der eine Hilfe der Gemeinschaft nötig hat, Beistand leisten muß''.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsnutzung; Privatinitiative; Privatinvestition; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Wirtschaft; Politik