Wohnbauinitiative 2013. Neuer Wohnbau für die Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Publikation präsentiert 25 Wohnbauvorhaben, die sich zum Zeitpunkt der Veröffentlichung gerade im Bau befanden oder in der Vorbereitung waren. Ziel ist es, eine Übersicht über den Wohnungsbau in der Landeshauptstadt Hannover zu bieten. Die Publikation steht in engem Zusammenhang mit der Ausstellung "Wohnbauinitiative 2013 - Neuer Wohnbau für die Stadt" sowie dem "Wohnungskonzept 2025" der Stadt Hannover und spiegelt den Anspruch der Stadt wider, den Wohnungsneubau dezentral, tendenziell eher kleinteilig und in hoher funktionaler und gestalterischer Qualität zu organisieren.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Bebauung; Städtebau; Wohnungspolitik; Stadtplanung; Quartiersplanung