Die Zukunft der Staatsfinanzierung. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Das Thema des Forum Philippinum 1987 des Universitätsbundes Marburg lautete "Staatsfinanzen und Gesellschaft - Zur zukünftigen Finanzierung des Staatshaushalts". Namhafte Finanzexperten haben Beiträge zu den Themenbereichen "Fragen der Besteuerung", "Zukunft der Sozialversicherung", "Zukunftsperspektiven der Staatsverschuldung" und "Einkommensverteilung und zukünftige Einnahmen" beigesteuert. jp/difu
Keywords: Staatsfinanzen; Steuer; Steuerreform; Finanzpolitik; Rentenversicherung; Finanzierbarkeit; Krankenversicherung; Verschuldung; Gesamtwirtschaft; Finanzwesen; Staat/Verwaltung; Finanzen