Der Altenplan 1977 für die Stadt Mönchengladbach. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Altenplan 1977 fußt auf dem entsprechenden Plan aus dem Jahre 1970 und faßt die Folgen aus der seither beobachteten fachlichen Entwicklung und aus der kommunalen Neugliederung zusammen. Er gibt unter den drei Rubriken ,,Hilfe für ein altergerechtes Wohnen'', ,,Hilfen für ein sinnvolles Leben'' und ,,Hilfen in vorübergehenden Notfällen'' einen Überblick über die Einrichtungen und Maßnahmen, die in Mönchengladbach für eine wirksame Altenhilfe vorhanden oder geplant sind. Der Plan wurde mit den Trägern der freien Wohlfahrtspflege, den Vertretern der Kirchen und anderen Kreisen der Altenhilfe abgestimmt. cp/difu
Keywords: Altenplan; Altenhilfe; Altenpflege; Sozialarbeit