Elektrotankstellen flexibel automatisiert. - Eickelmann, Jens (Springer-VDI-Verl., 2011)
Das belgische Unternehmen beCharged entwickelt und produziert Ladestationen sowie komplette Elektrotankstellen. Zur Automation setzen die Verantwortlichen auf das modulare I/0-System des deutschen Spezialisten Wago.
Keywords: Versorgung; Verkehrsinfrastruktur; Strom; Elektroantrieb; Elektrizitätsversorgung; Tankstelle; Automatisierung; Elektroauto; Elektromobilität; Batteriebetrieb; Ladestation; Carport