Närmiljöstudier. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In dieser Studie wird sich vorrangig mit Fragen der Stadtgestaltung beschäftigt. Für einen zu planenden Einkaufsbereich in Malmö werden Vorschläge zur Gebäude-, Straßen-, Wege- und Freiflächengestaltung diskutiert.
Keywords: Nahbereichsplanung; Architektur; Stadtteilplanung; Einkaufsbereich; Städtebau; Stadtplanung