Zeitgemäß gesichtert. - Ferré, David (K21 media AG, 2004)
Viele Kommunalverwaltungen und kommunale Rechenzentren beschäftigen sich derzeit mit der Einführung komplexer Konzepte zur umfassenden Absicherung ihrer IT-Netzwerke. Zu Recht: Spät entdeckte Sicherheitslücken können fatale Folgen haben. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Sicherheit