Was ist gegen Lärm zu tun? - Dick, Alfred (My University, 1979)
Kommunale Lärmschutzpolitik, Schallschutzmaßnahmen, rechtliche und technische Möglichkeiten der kommunalen Lärmbekämpfung. Der Autor erläutert kommunale Maßnahmen zur Reduzierung des Lärms bestimmter Lärmquellen, wie dem Straßenlärm, dem Freizeit- und Gaststättenlärm und dem Industrie- und Gewerbelärm. za
Keywords: Kommunalpolitik; Lärmschutz; Lärmbekämpfungsmaßnahme; Schallschutz; Verkehrslärm; Freizeitlärm; Gewerbelärm; Industrielärm; Umweltschutz