Papers and Proceedings. Volume I, II. Internationaler Kongreß 1975, Amsterdam Integrierte Planung und Plandurchführung in Stadtgebieten. International Congress 1975. Integrated planning and plan Implementation in urban areas. Amsterdam 24-30 August. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Anhand von Beispielen aus dem in- und außereuropäischen Ausland sowie aus der Bundesrepublik wurden auf dem Kongreß des IVWSR 1975 in Den Haag Probleme der integrierten Stadtplanung und der Plandurchführung erörtert. Der vorliegende Kongreßbericht enthält eine Beschreibung des Kongreßverlaufs, die vorgelegten Diskussionspapiere, Ergebnisse der Arbeitsgruppen des Kongresses, ein Teilnehmerverzeichnis und die Texte der angenommenen Resolutionen und Empfehlungen.
Keywords: Integrierte Planung; Kongressbericht; Stadtplanung; Architektur; Planung