Handbuch Passive Nutzung der Sonnenenergie. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Autoren vermitteln auf anschauliche Weise, wie die thermischen Prozesse im Haus zu verstehen sind, welche Techniken der passiven Sonnenenergienutzung zur Raumerwärmung für unser Klima angewandt werden können und welche Regeln nach dem Stand des bisherigen Wissens bei der Gebäudeplanung zur Sonnenenergienutzung zu berücksichtigen sind. Außerdem werden die derzeit greifbaren Daten und Verfahren dargestellt, die es dem Leser ermöglichen, den solaren Heizungsbetrag für das jeweilige Bauprojekt selbst zu ermitteln. cp/difu
Keywords: Sonnenenergienutzung; Sonnenenergie; Energietechnologie; Wärmeversorgung; Wohngebäude; Handbuch; Energieversorgung; Versorgung/Technik; Wärme