Hinweise zur Signalisierung des Radverkehrs HSRa. - (:unkn) unknown (FGSV Verl., 2005)
Die Hinweise sollen dazu beitragen, dass der Radverkehr an Knotenpunkten mit Lichtsignalanlagen angemessen und situationsbezogen berücksichtigt wird und die derzeit an vielen Knotenpunkten bestehenden Defizite abgebaut werden. difu
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Lichtsignalanlage; Straßenverkehr; Verkehrsführung; Verkehrsablauf; Verkehrsknoten; Verkehrsplanung; Stadtverkehr; Verkehrssicherheit; Beschilderung; Verkehrssignal; Signalprogramm; Straßenverkehrsordnung (StVO)