In eigener Regie. - Bogner, Rudolf; Faulstich, Martin; Mocker, Mario; Quicker, Peter (Eppinger, 2007)
Mit dezentralen Anlagen zur Klärschlammverbrennung können Kommunen Entsorgungssicherheit aufbauen. Die Prozesswärme wird zur Stromgewinnung genutzt. difu
Keywords: Entsorgung; Klärschlamm; Verbrennung; Prozesswärme; Stromerzeugung