Sanierungsprogramm Donau. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Sanierungsprogramm Donau ist als mittelfristiges Programm angelegt. Es enthält alle Maßnahmen, die bis zum Jahre 1980 verwirklicht werden können. Orientierungspunkt des Programms sind die wasserwirtschaftlichen Zielvorstellungen des Landesentwicklungsplans und der abwässertechnischen Zielplanung von Baden-Württemberg. Im einzelnen werden der Gütezustand der Donau, der Stand der Gewässerschutzmaßnahmen und die Ziele des Sanierungsprogramms für einzelne Sachbereiche dargestellt. Im Anhang wird eine Übersicht über vorhandene und geplante Kläranlagen der betroffenen Landkreise gegeben. gk/difu
Keywords: Wassergüte; Gewässerschutz; Kläranlage; Wasserwirtschaft; Umweltschutz