Umwelt - Jeder kann mithelfen! Mit Beiträgen von Friedrich von Halle-Tischendorf, Achim Linhardt, Per Krusche, Gerd Billen, Guenter Samtlebe, Karl Tietmann, Gerhard Muehle, Christian Schueler, Adolf Kloke und Gernot Minke. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Statements von zehn Experten zum praktischen Umweltschutz in Wohngebieten. (bl)
Keywords: Umweltschutz; Gesundheit; Wohnqualität; Wohnumfeld; Expertenbefragung; Allgemein