Weltbankprojekt - Sanierung der Fernwärmeversorgung in Warschau. - Kalkum, Bernd; Schelosky, Hans Ulrich; Schmitt, Frieder (My University, 1992)
Die Autoren berichten über den in Kooperation zwischen dem Fernwärmeversorgungsunternehmen SPEC in Warschau und der Mannheimer Versorgungs- und Verkehrsgesellschaft für die Weltbank erstellten Masterplan für die wichtigsten Maßnahmen zur technisch-wirtschaftlichen Instandsetzung des Warschauer Fernwärmenetzes nach westeuropäischem Standard.
Keywords: Fernwärmeversorgung; Energiekonzept; Instandsetzung; Wärme; Versorgung/Technik; Modernisierung; Sanierung; Fernwärmenetz; Förderung; Weltbank