Häuser für Kunst. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Dt. Verl.-Anst., 2003)
Die Themen im Einzelnen: W. Pehnt: Tempel der Neuzeit. Motive des Museums und des Museumsbaus (S. 27-33). H. Wefing: Anchoring. Bellevue Art Museum, Seattle (S. 34-41). U. Baus: Love in the sixties. Umbau der Kunsthalle in Düsseldorf (S. 42-45). U. Baus: Lob der Provinz. Museum Franz Gertsch in Burgdorf (CH) (S. 46-56). O. Winkler: Das Biest und das Schöne. Galeriehaus ads 1a, Köln-Riehl (S. 57-61). Rund und kunterbunt. Häuser für die Kunst (S. 62-63). difu
Keywords: Bebauung; Kultur; Museum; Kunst; Architektur; Ästhetik; Gebäudetyp; Funktionalität; Museumsarchitektur