Abfallrecht in Nordrhein-Westfalen. Eine Darstellung des Landesabfallgesetzes. - Weinheimer, Thomas F. (My University, 1974)
Einleitende Gedanken zu der Gesetzgebung und Beschreibung der Grundzüge des Gesetzes und des wesentlichen Inhalts wie Organisation, Planung, Behördenzuständigkeit, ergänzende Bestimmungen, Übergangs- und Schlußbestimmungen, Folgerungen für die Gemeinden und Gemeindeverbände.
Keywords: Abfallbeseitigung; Rechtsprechung; Abfall; Umweltschutz; Recht