Mobilität erwünscht? Traffic Talks sondiert Trends und Kundenwünsche im Nahverkehr. - Kuhlisch, Hajo (Alba, 2010)
Mobilität ohne Grenzen? Grenzen der Mobilität? Das sind die Themen des internationalen Kongresses Traffic Talks am 13. und 14. September 2011 in Bonn. Spitzenvertreter der Bahn- und Verkehrsbranche diskutieren mit hochkarätigen Referenten aus branchenfremden Disziplinen, Trendforschern oder Philosophen wie Peter Sloterdijk über die Zukunft der Mobilität. In den Fokus rücken dabei auch Angebote, Trends und Kundenbedürfnisse im öffentlichen Personennahverkehr.

Mobility without limits - Limits of mobility? These are the topics of the international congress Traffic Talks taking place on 13th and 14th September 2011 at Bonn, Germany. Leading representatives of the rail and transport industries will have discussions with top-class speakers from non-traffic fields, trend experts or the philosopher Peter Sloterdijk on future mobility. They also focus on offers, trends and customer requirements in the public passenger transport.
Mobility welcome?
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Mobilität; Verkehrsentwicklung; Nachfrageentwicklung; Entwicklungstendenz; Verkehrsbedienung; Verkehrskonzept; Verkehrspolitik; Verkehrsplanung; Kundenorientierung