Mängel im Bauleitplanverfahren und ihre rechtlichen Folgen. - Grauvogel, Gustav (My University, 1976)
Behandelt werden die Folgen von Verfahrensfehlern und Verfahrensmängeln im Bauleitplanverfahren sowie die eines mangelhaften Planungsinhalts. Ferner die Zulässigkeit und der Umfang einer Überprüfung auf eventuelle Verfahrensfehler oder einen fehlerhaften Planungsinhalt vor und nach der Genehmigung der Pläne. Dem Text der Rede ist eine Rechtsprechungsübersicht beigefügt.
Keywords: Bauleitplanung