Statistisches Jahrbuch der Stadt Köln. Jg 59. Berichtsjahr 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der 59. Jg. 1973 des Statistischen Jahrbuchs der Stadt Köln schließt sich in Form und Inhalt an den vorigen Band an. Infolge neuer Systematiken wurden lediglich Tabellen geändert oder gestrichen.
Keywords: Erhebung; Statistik; Statistikmethode; Jahrbuch