Die 10 Schritte zur Entscheidung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Österreichische Institut für Bauforschung hat eine Studie zur Entscheidungshilfe bei der Modernisierung älterer Wohnungsbausubstanzen veröffentlicht. Damit soll Hausbesitzern eine objektive Abwägung der Entscheidungsfaktoren für eine Sanierung oder den Abbruch vorhandener älterer Wohngebäude gegeben werden. Der Artikel verdeutlicht den Wert der Studie an einem konkreten Testbeispiel. boe
Keywords: Stadterneuerung; Finanzierung; Modernisierung; Sanierung; Wohnen; Wohngebäude; Wohneigentum; Abbruch; Sanierungskosten; Entscheidungsmodell