Tagungsvorhaben auf dem Gebiet der Altenarbeit/-hilfe, Juli-Oktober 1979. Kongreßvorhaben auf dem Gebiet der Gerontologie und Geriatrie, Juli-Oktober 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Tagungs- und Kongressvorhaben wurden durch Auswertung von Veranstaltungsprogrammen verschiedener Institutionen erstellt. Diese Institutionen umfassen Wohlfahrtsverbände, Akademien verschiedener Träger, Berufsverbände; politische und soziale Vereine. Daneben wurden einschlägige Zeitschriften sowie die Tagespresse ausgewertet. Die Tagung auf dem Gebiet der Altenarbeit/-hilfe wurde drei großen Bereichen zugeordnet, wobei die einzelnen Gruppen sich wie folgt gliedern Veranstaltungen für Ältere - Veranstaltungen zur Aus-, Fort- und Weiterbildung bestimmter Berufsgruppen in der Altenarbeit/-hilfe - Veranstaltungen zu Einzelproblemen für Mitarbeiter in der Altenarbeit/-hilfe. geh/difu
Keywords: Altenarbeit; Altenhilfe; Gerontologie; Geriatrie; Sozialwesen; Sozialarbeit