Zukunft Garten - Bedeutung für Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. Tagungsband zum Kongress am 17. und 18. Juni 2011 in Koblenz. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
22,4 Millionen Haushalte in Deutschland haben einen Garten. Dort werden auch Nahrungsmittel erzeugt, die ohne Transportwege auskommen. Gärten bieten sinnvolle Freizeitgestaltung, Naturverbundenheit und gesunde Ernährung. Ein Kongress des BMELV und der Deutschen Gartenbau-Gesellschaft mit dem Titel "Zukunft Garten" hat alle Aspekte des Freizeitgartenbaus in Deutschland beleuchtet. Die Ergebnisse des Kongresses wurden in einem Tagungsband festgehalten.
Keywords: Natur; Gartenbau; Kleingarten; Nutzpflanze; Ökologie; Freizeitgestaltung; Grünpflege; Pflanzenschutz