Zwischen Rekord und Krise. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die akuten Probleme und Sorgen der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen wurden auf dem Verbandstag der bayerischen Wohnungsunternehmen erörtert. Um preiswerte Sozialwohnungen erstellen zu können, wird als vordringlich angesehen Eine Änderung der Finanzierung durch zusätzliche Finanzierungsmittel aus Steuergeldern; die gleichrangige Behandlung der Altbaumodernisierung und die Wiederherstellung der Wirtschaftlichkeit der Wohnungsunternehmen durch Änderung der starren Sätze der II BV.
Keywords: Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Altbaumodernisierung; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswesen; Bauwesen