Hilfen für die Eltern. - Wittmann, Werner (My University, 1969)
Mit der öffentlichen Enttabuisierung des Geschlechtlichen ist die Bewältigung im privaten Bereich noch nicht geleistet. Eine Aufgabe der Erwachsenenbildung sollte es sein, die in der Geschlechtererziehung oft versagenden Eltern zu eigener Entscheidung zu befähigen, ihnen Hilfen zur Selbsterziehung zu geben und sie kontinuierlich fortbildend zu begleiten. Als Beispiel für die Münchner Bemühungen werden die im Zusammenhang mit den "Peter-Pelikan-Briefen'' veranstalteten Frühjahrs- und Herbstseminare für Eltern angeführt.
Keywords: Alter; Bildung; Öffentlichkeit; Geschlecht; Sexualität; Elternberatung; Erwachsenenbildung