Ein Wohnungsbau-Entwicklungsprogramm für Kolumbien. - Goetz, Karl Heinz (My University, 1974)
Bericht über eine Studie der Planungsgruppe Karlsruhe in Zusammenarbeit mit der ADELA Investment Co und dem ICT in Kolumbien zur Erhöhung der ,,Low-Cost-Housing-Produktion'', die als geeignete Ausgangsbais zur Schaffung eines allgemeinen Orientierungsmodells für ein ,,Behausungs-Versorgungs-System'' in Entwicklungsländern benutzt werden kann. Untersucht wurden die Siedlungs- und Wohnformen, die möglichen Konstruktionsmethoden und die Situation der Bauproduktion in Kolumbien.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Entwicklungsland; Wohnen; Bauproduktion