Hinweise für ein Konjunkturprogramm. Aus dem Sondergutachten der Sachverständigen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Veröffentlichung der ,,allgemeinen Ausführungen über die konjunkturpolitischen Erfordernisse und der Passagen über ein Konjunkturprogramm'' aus dem ,,Sondergutachten des Sachverständigenrates zur Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung zur konjunkturpolitischen Lage im August 1975''. Berücksichtigt ist die Förderung der Bauwirtschaft durch Bund, Länder und Gemeinden.
Keywords: Investitionsförderung; Subvention; Konjunktur; Baumarkt; Konjunkturpolitik; Konjunkturkrise; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsplanung; Planung; Politik; Volkswirtschaft