Golfclub Castrop-Rauxel- Bundessieger im DGV-Umweltpreis. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Arbeitsgruppe "Golf und Naturschutz" erarbeitete in Zusammenarbeit mit verschiedenen Fachleuten die Kriterien für die Ausschreibung des Umweltpreises. In dem Beitrag wird das Auswahlverfahren und die Golfanlage in Castrop-Rauxel, die Bundessieger im DGV-Umweltpreis wurde, vorgestellt.
Keywords: Sportanlage; Naturschutz; Ökologie; Umweltverträglichkeit; Umweltpflege; Golfanlage; Prämierung; Preisverleihung