Bäume in der Stadt. 2. Teil - Welche Bäume eignen sich am besten für die Stadt? - Bernatzky, Aloys (My University, 1974)
Beschreibung einzelner Baumarten, im Hinblick auf ihre Eignung zur Anpflanzung in der Stadt.
Keywords: Baum