Entwicklungskatalog für die Stadt Treuchtlingen und Stellungnahme der Stadt Treuchtlingen zum Entwurf des Landesentwicklungsprogrammes Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht enthält einen Vorschlag für eine Stellungnahme der Stadt Treuchtlingen zum Entwurf des Landesentwicklungsprogrammes der Bayrischen Staatsregierung. Analysiert werden die Auswirkungen des Landesentwicklungsprogramms auf Funktion und Entwicklung der Stadt Treuchtlingen. Im Interesse der Stadt werden Vorschläge zur Änderung und Ergänzung der Ziele des Landesentwicklungsprogramms formuliert.
Keywords: Stadtentwicklung; Landesentwicklungsprogramm; Stellungnahme; Stadtentwicklungsplanung; Regionalplanung; Planung