Wohnungsbauförderung in den neuen Bundesländern. Programme und Maßnahmen im Überblick. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Überblick über die wichtigsten Fördermaßnahmen: Zuschüsse, zinsgünstige Kredite, steuerliche Förderung, Bausparförderung, Wohngeld. (eg)
Keywords: Wohnungsbauförderung; Kredit; Steuervergünstigung; Fördermaßnahme; Zuschuss; Bausparförderung; Wohngeld; Politik; Wohnungsbau