Was kann eine gemischte Hypothekenbank heute in der Baufinanzierung alles bieten? - Bonfig, Kurt (My University, 1980)
Die Vorzuege von Baufinanzierungsangeboten gemischter Hypothekenbanken beruhen zum einen auf der engen organisatorischen Verbindung von Kredit- und Hypothekenbankgeschaeft, auf der Plazierungskraft fuer Pfandbriefe und der langjaehrigen Erfahrung im Realkredit sowie andererseits in der Kundennaehe und der Erfahrung im Kreditgeschaeft.Bis allerdings die Kombination dieser Instrumente zur Bedienung verschiedener Kundengruppen gelang, hat es einige Zeit gedauert. hb
Keywords: Wohnungswesen; Finanzierung; Baufinanzierung; Angebot; Angebotspotenzial; Mietwohnungsbau; Bauherrenmodell; Hypothekenbank