Jugendschutz. Kommentar. Jugendschutzgesetz, Jugendmedienschutz-Staatsvertrag, Vorschriften des Strafgesetzbuches, des Teledienstgesetzes und des Rundfunkstaatsvertrages. 4., überarb. Aufl. - Scholz, Rainer; Liesching, Marc (Beck, 2004)
Die 4. Auflage kommentiert das neue Jugendschutzrecht mit seinen Bestimmungen: Jugendschutz in der Öffentlichkeit und zu den Verbreitungsbeschränkungen bei sogenannten jugendgefährdenden Trägermedien (JuSchG), zum Jugendschutz in Rundfunk und so genannten Telemedien (JMStV), enthält erstmals Erläuterungen zu jugendschutzrelevanten Bestimmungen des Strafgesetzbuchs (StGB), des Teledienstegesetzes (TDG), des Mediendienste-Staatsvertrags (MDStV) und des Rundfunkstaatsvertrags (RStV), berücksichtigt die bis Ende Juni 2003 veröffentlichte Rechtsprechung und Literatur.difu
Keywords: Gesetzgebung; Jugendhilfe; Gesetzesreform; Jugendschutz; Jugendmedienschutz; Kommentar