Die Sonderschulen in der bundeseinheitlichen Schulstatistik 1970 bis 1977. Ergebnisse einer Auswertung der amtlichen Schulstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das vorliegende Heft enthält Zahlenangaben über die Sonderschulen, die Klassen, die Schüler und die Lehrer in den Schuljahren 1970/1971 bis 1977/1978. Als Quelle dienten die im Statistischen Bundesamt aufbereiteten Zahlen der Statistischen Landesämter und Umfragen bei den Kultusministerien. ri/difu
Keywords: Schulstatistik; Sonderschule; Schule; Bildungswesen; Statistik