Bedarf muss gedeckt werden. Einigung im Koalitionsausschuss. - Bornholt, Tim-Rainer (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Egal, ob es irgendwann in Zukunft einen Rechtsanspruch auf einen Krippenplatz gibt oder nicht - Städte und Kommunen müssen Sorge dafür tragen, dass die Kinderbetreuung funktioniert. Bei der Finanzierung scheiden sich noch immer die Geister.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Familienpolitik; Finanzierung; Kinderbetreuung