Flächennutzungsplan 2010. Text und Erläuterungsbericht. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Für die 2. Auflage wurde der Teil I des Erläuterungsberichts redaktionell ergänzt: es wurden erläuternde Illustrationen hinzugefügt, die Schaubilder mit Strukturdaten aktualisiert, wo neue Daten verfügbar waren. Die Gliederung bleibt bestehen: Nach einem Allgemeinen Teil und der Erläuterung des Leitbilds "Stuttgart 2010 - kompakt, urban, grün" befassen sich die folgenden Kapitel mit den speziellen Themen Wohnen, Arbeiten, Standortkonzept Hochhäuser, Verkehr, Infrastruktur und Fachplanungen, die technische Ver- und Entsorgung, Landschaft. Teil II - Textteil des Flächennutzungsplans, Teil III "Umwelterheblichkeit, Eingriffs-/Ausgleichsbeschreibungen" blieben gegenüber der Erstauflage unverändert. Neu ist Teil IV, der die Veröffentlichung um eine Liste der offenen Punkte des FNP 2010 und die Liste der Einzeländerungsverfahren ergänzt. goj/difu
Keywords: Flächennutzungsplanung; Leitbild; Wohnen; Arbeit; Infrastruktur; Fachplanung; Freiraum; Versorgung; Entsorgung; Landschaft; Umweltschutz; Bauleitplanung; Standortkonzept