Inhalt und Tendenzen der Urbanisierung. - Roehr, F. (My University, 1976)
Ein Beitrag zur Darstellung der allgemeinen Tendenzen der Urbanisierung in der DDR, Urbanisierung und Siedlungsstruktur und Bestimmung des Urbanisierungsgrades und Methode seiner Messung.
Keywords: Verstädterung; Urbanisierung; Raumordnung; Siedlungsstruktur