Informationen zum Denkmalschutz. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre wendet sich an die Bürger in Kassel, die als Besitzer eines ins Denkmalbuch eingetragenen Gebäudes von besonderen Auflagen zur Erhaltung und Pflege des Hauses betroffen sind. In knapper Form werden die gesetzlichen Grundlagen des Denkmalschutzes erläutert, die beteiligten Ämter und Behörden vorgestellt und Hinweise zu finanziellen und technischen Hilfen gegeben. cp/difu
Keywords: Denkmalpflege; Behörde; Bürgerinformation; Denkmalschutzrecht; Finanzierung; Technik; Stadterneuerung; Denkmalschutz