Stadtmarketing. Ein Konzept für Potsdam? - Balderjahn, Ingo (My University, 1994)
Was bedeutet eigentlich "Stadtmarketing"? Welche Gründe sprechen für ein Stadtmarketing? Der Vortrag liefert eine Darstellung der Träger des Stadtmarketings und der Organisation, der Phasen und Methoden der Entwicklung einer Stadtmarketing-Konzeption sowie der Strategien und Instrumente des Stadtmarketing. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Marketing; Leitbild; Stadtmarketing; Marketingkonzept; Standortwettbewerb; Fallbeispiel