Jever, aus der Vergangenheit einer friesischen Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Beschrieben werden in dieser Schrift Episoden aus der Geschichte der Stadt Jever.Dabei werden schwerpunktmäßig Ereignisse aus der Zeit des 16. bis 19.Jahrhunderts berücksichtigt.
Keywords: Frühgeschichte; Stadtgeschichte; Anekdote