Namensänderung bei Scheidungshalbwaisen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 22.2.2001 - 1 S 929/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Rechtsprechung; Verwaltungsrecht; Kind; Scheidung; Namensrecht; Familienname; Namensänderung; Zwingender Grund; Notwendigkeit; Kindeswohl