Broschüre "Berufliche Bildung für das Betriebspersonal in Gas- und Wasserversorgungsunternehmen". Übersicht über die beruflichen Bildungsmaßnahmen für das technische Betriebspersonal in Gas- und Wasserversorgungsunternehmen. Tl. 2. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
In diesem Teil der Broschuere werden die Ausbildungs- und Fortbildungsmoeglichkeiten zum Rohrnetzbauer, zum Ver-/Entsorger Fachrichtung Wasserversorgung, zum Rohrnetzmeister, zum Wassermeister beschriebven. (kau) Fortsetzung aus Heft 8/85.
Keywords: Wasserversorgung; Rohrleitungsbau; Berufsausbildung; Berufsbild; Bildungsmaßnahme; Auszubildender; Bildungsmaßnahme; Weiterbildung; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Versorgung/Technik; Wasser