Integrierte Wohnungsnotfall-Berichterstattung 2013 in Nordrhein-Westfalen. Struktur und Umfang von Wohnungsnotfällen. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die 2011 in Nordrhein-Westfalen neu etablierte integrierte Wohnungsnotfallberichterstattung stellt eine Weiterentwicklung und Qualifizierung der Odachlosenstatistik dar. Die integrierte Wohnungsnotfallberichterstattung dient als Basis für zielgenaues sozialpolitisches Planen und Handeln im Bereich der Hilfen für Wohnungsnotfälle.
Keywords: Wohnungsnot; Wohnungsbedarf; Wohnungslosigkeit; Obdachlosigkeit