Die Arbeitsmarktsituation in Freiburg im Breisgau. - Tressel, Rainer (My University, 1979)
Der Auftrag des Oberbürgermeisters der Stadt Freiburg an das Amt für Statistik und Einwohnerwesen lautete, einen Überblick über den aktuellen Bestand an Arbeitsplätzen in der Stadt zu geben sowie die künftige Entwicklung der Zahl dieser Arbeitsplätze abzuschätzen. Die veröffentlichten Daten basieren auf der fortgeschriebenen Beschäftigungsstatistik von 1974/75. Die status-quo Prognose der Arbeitsplatzentwicklung macht Aussagen bis zum Jahr 1990. mst/difu
Keywords: Arbeitsplatz; Beschäftigung; Arbeitsmarkt; Arbeitslosigkeit; Entwicklungstendenz; Prognose; Arbeit