Effiziente Steuerung. Infrastruktur. - Kaczorowski, Willi (Eppinger, 2015)
Der Trend zur Smart City birgt enormes Potenzial für vernetzte Anwendungen der Informations- und Kommunikationstechnologie. Dadurch kann die kommunale Infrastruktur in Bereichen wie Bildung, Energie, Mobilität und Verwaltung auf ein höheres Niveau gehoben werden.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Entwicklungskonzept; Infrastrukturplanung; Daseinsvorsorge; Sozialinfrastruktur; Technische Infrastruktur; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Smart City; Digitalisierung; Vernetzung